Menu
en
fr de
Hotel Vendome
*** Hotel in Strasbourg
Best rate
Here
chargement
Book
+33 (0)3 88 32 45 23
en
fr de
Best rate
Here
chargement
Hotel Vendome
Book online
Book
From :
28/05/2024
Number of night(s) :
Number of adults :
Number of children :
Children’s ages :
Compare
Best price
Official site
chargement
Compare prices
On other sites
Win
We reward your loyalty!
Boost your loyalty points with every euro you spend and make the most of Logis loyalty vouchers.
When you book a room in , your loyalty points will increase.
The euros you spend add up every time you book and we give you loyalty vouchers that are valid in all our hotels and restaurants!
Reviews
4.3/5
Note
917 reviews
Bon accueil, chambre correcte, douche qui mériterait un coup de neuf, mais sinon propre. Par contre, [...]
The Hotel Staffs are excellent ~ Kind, Friendly & Helpful with their Smile -“You can [...]
Sehr freundliches Personal
Read the 172 comments
Follow us!

Strasbourg Hotel Vendome customer reviews

Note globale
4.3/5
Note
Marie-Pia V.
Note
(4)
26/05/2024 (Séjour du 24/05/2024 au 26/05/2024)
Bon accueil, chambre correcte, douche qui mériterait un coup de neuf, mais sinon propre. Par contre, il ne faut pas être sensible au bruit si vous dormez côté rue. Le camion nettoyeur qui passe le dimanche matin à 6h, c'est vraiment violent. Très bon petit déjeuner, consistant.
HAN BOON S.
Note
(5)
25/05/2024 (Séjour du 24/05/2024 au 25/05/2024)
The Hotel Staffs are excellent ~ Kind, Friendly & Helpful with their Smile -“You can feel that they are Welcoming you with Open Arms” :). Awesome Customer Service! The Location is Perfect! You can locate the Hotel the moment you walk out from the Strasbourg Tran Station main entrance (just opposite). In addition, the Room is Super Clean. Highly recommended! :)
Thomas G.
Note
(3.6)
24/05/2024 (Séjour du 23/05/2024 au 24/05/2024)
Sehr freundliches Personal
Maria P.
Note
(4.4)
22/05/2024 (Séjour du 18/05/2024 au 21/05/2024)
Hotel, al lado de la estación del tren. Céntrico. Silencioso. Personal muy agradable. Hablan español.
LAI SHAN S.
Note
(4.5)
21/05/2024 (Séjour du 19/05/2024 au 21/05/2024)
We enjoyed staying at Hotel Vendome during our trip to Strasbourg. It was a great experience. The hotel is well managed. We especially liked the cleanliness and the one-minute-walking distance to the train station. Many thanks to the staff of the hotel!
Kirstin S.
Note
(4.2)
16/05/2024 (Séjour du 12/05/2024 au 13/05/2024)
Die Lage war perfekt, wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und vom Hotel ist man sofort in der Stadt gewesen. Trotzdem war es zumindest bei geschlossenem Fenster ruhig. Das Zimmer war in Ordnung. Teils etwas älter alles, aber sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum war sehr hübsch mit alten Möbeln, schöner Deko und sehr ansprechendem Geschirr. Das Frühstück selbst war in Ordnung, nicht viel Auswahl aber völlig ausreichend und schmackhaft. Das Personal war ausnahmlos sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sowohl am Anreise- als auch Abreisetag unser Gepäck dort lassen, sodaß wir unbeschwert die Stadt genießen konnten. Das Bett war hübsch gemacht, mit einem schönen Bild darüber, die Matratze sehr bequem, 3 Kissen zur Auswahl. Das Hotel ist empfehlenswert.
José Manuel S.
Note
(4.8)
14/05/2024 (Séjour du 08/05/2024 au 11/05/2024)
l'équipe de la réception de nuit très accueillant (richard..)
GIHWAN L.
Note
(4.1)
03/05/2024 (Séjour du 02/05/2024 au 03/05/2024)
리셉션에서 응대해주시는 직원분이 엄청 친절합니다. 갈때마다 방긋 웃으시면서 인사해주셔서 로비에 갈때마다 기분이 좋았습니다!!
Ahmed B.
Note
(1.2)
28/04/2024 (Séjour du 26/04/2024 au 27/04/2024)
Personal agressiv, nicht hilfreich, ab halb Zehn kein Chance zum frühstücken, welch Frühstück sehr desolate Bedingungen.
Marie B.
Note
(4.9)
22/04/2024 (Séjour du 20/04/2024 au 21/04/2024)
Très bonne nuit! Chambre propre, calme et accueil agréable!
Pam W.
Note
(5)
19/04/2024 (Séjour du 17/04/2024 au 19/04/2024)
Staff was very helpful. Location was great. Many cafes nearby. Close to public tram pick up site. Train station was 2 minute walk
Maria-Isabelle D.
Note
(5)
20/04/2024 (Séjour du 16/04/2024 au 18/04/2024)
Séjour à l'hôtel parfait, le personnel est sympathique et serviable, les chambres sont confortables et propres, le petit déjeuner est bien avec beaucoup de choix. Grand merci à Jacqueline et Céline pour l'accueil, nous reviendrons prochainement dans cet hôtel.
Adeline M.
Note
(5)
07/04/2024 (Séjour du 06/04/2024 au 07/04/2024)
Magnifique hôtel !
Guillaume S.
Note
(4.8)
05/04/2024 (Séjour du 03/04/2024 au 04/04/2024)
Très bien accueilli, chambre propre et confortable, bon petit déjeuner
Valeska S.
Note
(4.1)
01/04/2024 (Séjour du 31/03/2024 au 01/04/2024)
Sehr freundliches Personal, super Lage.
Ghislaine P.
Note
(4.2)
27/03/2024 (Séjour du 26/03/2024 au 27/03/2024)
très bon rapport qualité prix. Le bâtiment est un peu vétuste mais les chambres sont propres et confortables . le petit déjeuner est complet. par contre aucune connexion wifi au 5 eme étage chambre 55!
Theophile P.
Note
(5)
26/03/2024 (Séjour du 23/03/2024 au 25/03/2024)
Good
sadeukben abbes s.
Note
(2.4)
11/03/2024 (Séjour du 07/03/2024 au 08/03/2024)
Normal
xavier d.
Note
(5)
12/02/2024 (Séjour du 11/02/2024 au 12/02/2024)
Très bon hôtel, personnel très agréable, merci
Chantal B.
Note
(5)
05/02/2024 (Séjour du 02/02/2024 au 05/02/2024)
Bel accueil. Chambre propre et confortable. Situation parfaite à côté de la gare et du centre ville
Alfred B.
Note
(2.4)
22/01/2024 (Séjour du 19/01/2024 au 21/01/2024)
The staff were rigid
Jean K.
Note
(4.8)
31/12/2023 (Séjour du 28/12/2023 au 30/12/2023)
Hôtel bien situé et très bien tenu : literie, douche, sanitaire impeccable. Excellent petit déjeuner pour 11 euros.Seul petit bémol, la prise en charge du parking n’était que de 13 euros sur 53 euros alors qu’on s’attendait à 50%.
María Eugenia L.
Note
(2.2)
30/12/2023 (Séjour du 29/12/2023 au 30/12/2023)
The photos at Booking were not the real room we had. Very small , and the bathroom with some things broken.
Elington S.
Note
(5)
28/12/2023 (Séjour du 27/12/2023 au 28/12/2023)
O hotel é maravilhoso, bem localizado, equipe educada e feliz, o café da manhã é o melhor de Estrasburgo, todo o atendimento foi perfeito, a localização é ótima. Melhor hotel para ficar em Estrasburgo.
MYRIAM L.
Note
(4.8)
18/12/2023 (Séjour du 14/12/2023 au 15/12/2023)
ACCUEIL TRES AGREABLE
Bertrand B.
Note
(4)
16/12/2023 (Séjour du 14/12/2023 au 15/12/2023)
Prix gonflé du fait du marché de Noël.
Sylvie M.
Note
(1.8)
14/12/2023 (Séjour du 12/12/2023 au 14/12/2023)
Ascenseur en panne, établissement sur 6 étages ! Moquette dans la chambre pas entretenue. Moisissure sur les rebords de fenêtres ainsi que sous les fenêtres. W.C. pas correctement nettoyé, odeurs d'urines. Poils et cheveux sur le sol de la salle d'eau. L'eau ne s'évacuait pas correctement dans le bac à douche, car bouché et crasseux, moisissure dans le bac à douche. Support pour fixer le pommeau de douche cassé. Le rideau occultant pendait. Linge de lit tâché. Traces sur les vitres et miroir.
Sophie G.
Note
(4.7)
03/12/2023 (Séjour du 02/12/2023 au 03/12/2023)
Chambre petite mais propre, calme et confortable Excellente literie Petit-déjeuner bon et varié Hôtel très bien placé en face de la gare Service bagagerie gratuit Nous recommandons l'hôtel Vendôme
Delphine R.
Note
(4.1)
01/12/2023 (Séjour du 30/11/2023 au 01/12/2023)
Hôtel très bien situé, nous n'y avons passé qu'une nuit, mais c'était très bien.
Sandrine P.
Note
(4.9)
30/11/2023 (Séjour du 27/11/2023 au 30/11/2023)
Bon accueil, chambre confortable, accès à tout Strasbourg à pied
Aline K.
Note
(3.1)
25/11/2023 (Séjour du 24/11/2023 au 25/11/2023)
Je tiens à exprimer ma déception concernant la fin de mon séjour à votre hôtel à Strasbourg. Globalement, j'ai apprécié mon séjour jusqu'au moment du check-out, où j'ai été traité de manière inappropriée. Alors que j'attendais tranquillement dans le lobby en raison du retard de mon train, j'ai été prié de partir par le propriétaire, sous prétexte que ce n'était pas une salle d'attente. En tant que client de l'hôtel, cette attitude m'a profondément déçu et choqué. De plus, je tiens à souligner que je suis au courant de mes droits en tant que client. Il est inacceptable de me demander de quitter le lobby, alors que j'étais un client légitime de l'hôtel en attente de mon train. Je vous prie de prendre en considération cette expérience regrettable et de revoir les pratiques pour assurer que tous les clients se sentent accueillis et respectés lors de leur séjour dans votre établissement. Je souhaiterais également recevoir des éclaircissements sur les règles de l'hôtel concernant l'utilisation des espaces communs. Ceci dans le but d'éviter toute confusion ou malentendu à l'avenir pour les clients qui attendent paisiblement dans le lobby pendant leur séjour.
Jean-luc B.
Note
(5)
20/11/2023 (Séjour du 19/11/2023 au 20/11/2023)
Hyper bien placé, vue sur la gare et la place avec un calme incroyable... Top je recommande+++
Joachim K.
Note
(5)
16/11/2023 (Séjour du 12/11/2023 au 15/11/2023)
Hotel sehr zentral gelegen. Gleich am Bahnhofsplatz mit vielen Lokalen. Drei Straßenbahnlinien fahren vom Bahnhof überall hin in Straßburg. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der "Altstadt". Empfang war sehr freundlich. Zimmer schön und sauber, gut ausgestattet. Mein Blick hatte einen Blick auf den Bahnhofsplatz, der Tage und Abends sehr reizvoll ist. Frühstück war sehr gut und eine freundliche Dame kümmerte sich um die Gäste. Sehr gerne wieder!
Flora Y.
Note
(4.7)
10/11/2023 (Séjour du 07/11/2023 au 09/11/2023)
Accueil au top et chambre super. En revanche les fenêtres sont mal isolées par rapport au bruit du parvis de la gare. Si vous êtes sensibles prenez vos bouchons !
CHRISTOPHE M.
Note
(3)
03/11/2023 (Séjour du 02/11/2023 au 03/11/2023)
Pomme de douche défectueuse Chambre petite
Jean-Frédéric d.
Note
(5)
30/10/2023 (Séjour du 28/10/2023 au 29/10/2023)
l'accueil est parfait, un grand merci au réceptionniste qui explique et renseigne avec plaisir et esprit de connivence
Laurent T.
Note
(1.9)
20/10/2023 (Séjour du 16/10/2023 au 20/10/2023)
Voyageant souvent à Strasbourg, je suis tombé sur cet hôtel par hasard. La salle de bains est moche. La boîte à Kleenex vide. Les savons liquides ne sont pas renouvelés et le lavabo était bouché. Il y a d'autres établissement de meilleur qualité à Strasbourg pour le même tarif.
Mathieu G.
Note
(4.1)
13/10/2023 (Séjour du 11/10/2023 au 13/10/2023)
Propre bien situé mais manque d’isolation thermique. On entend les voisins parlés ou marchés
PHILIPPE P.
Note
(4.1)
14/10/2023 (Séjour du 10/10/2023 au 12/10/2023)
Accueil chaleureux.
Ganghyuk L.
Note
(4.8)
04/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 04/10/2023)
Merci beaucoup !
Barbara B.
Note
(2.6)
03/10/2023 (Séjour du 01/10/2023 au 02/10/2023)
La Literie est bonne / Accueil agréable (journée / night / matin) Un cheveux sur ma serviette propre en arrivant en chambre. Moisissure dans la cabine de douche / Fuite chasse d'eau / Tuyauterie qui résonne les conversations d'autrui / porte coupe feu près de la chambre qui claque; Gel douche de mauvaise qualité. Il faut arrêté d'utiliser du savon dur pour une nuit, pur gâchis.
Marie-Claude B.
Note
(4.6)
02/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 02/10/2023)
Accueil chaleureux, literies très confortables, chambre propre et assez grande, à proximité de la gare et du centre ville, très pratique Personnels BIENVEILLANTS
MASSIMO D.
Note
(4.1)
06/10/2023 (Séjour du 29/09/2023 au 30/09/2023)
Hotel vicinissimo alla stazione. Staff cordiale e disponibile. Stanza pulita luminosa e con una bella vista.
Mireille A.
Note
(5)
25/09/2023 (Séjour du 22/09/2023 au 24/09/2023)
Très bon séjour dans cet hôtel, personnel très professionnel; accueillant et tellement sympathique.. Chambre spacieuse ,literie top ,propreté dans l'établissement impeccable...
Adrien G.
Note
(4.8)
17/09/2023 (Séjour du 16/09/2023 au 17/09/2023)
Hôtel au top !
NIWA E.
Note
(4.4)
09/09/2023 (Séjour du 06/09/2023 au 09/09/2023)
When I arrived, the lady at the reception helped me a lot, such as giving me the recommendation for dinner, making a reservation and even keeping the left food in the fridge until next day. Only thing which I found inconvenient is that there’s no personal fridge in the room.
DIETMAR K.
Note
(4.7)
18/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 18/08/2023)
Sehr nettes und gut informiertes Tem an der Rezeption. Multilingual sprechende Mitarbeiterinnen. Kann ich nur empfehlen, weiter so.
Othmar T.
Note
(5)
15/08/2023 (Séjour du 14/08/2023 au 15/08/2023)
Comodissimo, gentilissimi, ottima colazione
Eva Luise S.
Note
(3.9)
02/08/2023 (Séjour du 31/07/2023 au 01/08/2023)
Teilweise nicht sauber. Toilette und Waschbecken OK, Dusche nicht so, teilweise kaputt und Wasser lief schlecht ab.
Sabrina F.
Note
(1.8)
27/07/2023 (Séjour du 26/07/2023 au 27/07/2023)
Dreckig, verschimmelte Fenster, Dusche verschimmelt. Haare und Kalkflecken vom Vorgänger. FINGER WEG!
Jean W.
Note
(4.9)
23/07/2023 (Séjour du 21/07/2023 au 22/07/2023)
Séjour très agréable en transit vers la gare pour un départ très tôt. Emplacement idéal. Personnel très accueillant et chambre très confortable. Un meilleure isolation phonique des vitrages rendrait l'endroit parfait.
Laure T.
Note
(4.9)
22/07/2023 (Séjour du 18/07/2023 au 22/07/2023)
We really have enjoyed.
Gerard M.
Note
(5)
14/07/2023 (Séjour du 12/07/2023 au 14/07/2023)
Highly recommended
Christiane H.
Note
(4.9)
07/07/2023 (Séjour du 05/07/2023 au 06/07/2023)
Hotel très propre. Chambre agréable. Situation très pratique, à côté de la gare et près du centre ville.
Jean Pierre C.
Note
(4.9)
05/07/2023 (Séjour du 02/07/2023 au 05/07/2023)
Hotel bien situé, tout prés de la gare et des connexions transports en commun. Hotel très bien tenu et trés calme. Trés bon accueil
Susan M.
Note
(4.6)
15/07/2023 (Séjour du 02/07/2023 au 03/07/2023)
The hotel staff was very friendly and very helpful in giving us directions. We were able to leave our bags in a side room while we did some sightseeing which we appreciated.
Marc Z.
Note
(4.8)
30/06/2023 (Séjour du 26/06/2023 au 27/06/2023)
Das Hotel ist super gelegen, glänzt mit freundlichem Personal und wir würden es stets weiterempfehlen!
Philippe G.
Note
(4.8)
26/06/2023 (Séjour du 25/06/2023 au 26/06/2023)
Personnel aimable et disponible
Marie Jeanne G.
Note
(4.7)
26/06/2023 (Séjour du 22/06/2023 au 26/06/2023)
Très bon accueil du personnel hotel très propre entière satisfaction je recommande
Alain C.
Note
(4.4)
21/06/2023 (Séjour du 19/06/2023 au 20/06/2023)
Emplacement parfait à proximité immédiate de la gare (juste en face). Charme d'un hôtel de famille. Accueil H24 par des hôtes très accueillants qui ont le sens du service. La chambre est de bonne taille, la literie très confortable. Très bon équipement (bouilloire, café et thé dans la chambre). En revanche, beaucoup de bruit dans la rue (même si l'hôtel n'y est pour rien). D'où une note moyenne alors que l'hôtel et le personnel sont extra.
Carla P.
Note
(4.7)
14/06/2023 (Séjour du 08/06/2023 au 11/06/2023)
Hotel carino situato in ottima posizione. Personale gentile e disponibile
Dominique G.
Note
(5)
11/06/2023 (Séjour du 10/06/2023 au 11/06/2023)
Hôtel très propre calme et pratique car en face de la gare
Olivier G.
Note
(4.5)
07/06/2023 (Séjour du 05/06/2023 au 07/06/2023)
L'accueil à la réception pourrait être plus chaleureux et plus réactif
Emmanuelle C.
Note
(5)
25/05/2023 (Séjour du 24/05/2023 au 25/05/2023)
Parfait
Luciana C.
Note
(4)
24/05/2023 (Séjour du 22/05/2023 au 24/05/2023)
Hotel comodo al centro raggiungibile in 10 minuti a piedi. Comodo anche il parcheggio convenzionato. Personale disponibile e gentile
James D S.
Note
(4.3)
21/05/2023 (Séjour du 20/05/2023 au 21/05/2023)
Loved the location. Right across from Train station and 10 min walk to middle of old town. Would not hesitate to book here again
Karen C.
Note
(4.5)
20/05/2023 (Séjour du 18/05/2023 au 20/05/2023)
Staff were very friendly and welcoming on arrival. Great location across from the main train station and close to all the tourist sites.
Helge H.
Note
(4.6)
07/05/2023 (Séjour du 06/05/2023 au 07/05/2023)
Very positive expérience.
Eric D.
Note
(4.6)
30/04/2023 (Séjour du 25/04/2023 au 26/04/2023)
Bien même très bien
Josee L.
Note
(4.8)
30/04/2023 (Séjour du 25/04/2023 au 26/04/2023)
Perfect!
lucile B.
Note
(4)
26/02/2023 (Séjour du 24/02/2023 au 26/02/2023)
Hôtel très propre et bien situé. Cependant le service n'est pas a la hauteur. Notre bébé ayant vomit sur le lit. L'équipe de nuit contactée ne nous a pas donner d'autres draps. Nous avons du attendre le lendemain que l'équipe de ménage nous les change gentiment et avons donc dormi dans le vomi. Pour un 3 etoiles c'est un service plus que moyen.
Mohamed D.
Note
(4.3)
19/02/2023 (Séjour du 16/02/2023 au 18/02/2023)
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Empfang und Mitarbeiter haben und könnten alle unsere Fragen beantworten. Zentrale Lage!
Emmanuelle C.
Note
(5)
03/02/2023 (Séjour du 02/02/2023 au 03/02/2023)
Hôtel idéal! Personnel adorable et très efficace, chambre et salle de bain ultra confortables et très propres, tout est parfait. L’établissement est de surcroît très silencieux alors qu’il se trouve juste en face de la gare, ce qui est vraiment très pratique quand on voyage par le train. Il est en plein centre de Strasbourg et on peut ainsi visiter la ville à pied.
Sophie R.
Note
(5)
31/01/2023 (Séjour du 26/01/2023 au 27/01/2023)
Tout était parfait, de l'accueil jusqu'au départ. Hôtel très proche de la gare, donc pratique quand on a un train à prendre de très bonne heure. Chambre et locaux communs très propres. Rien à redire sur le petit déjeuner. Il y a du choix. Les deux dames qui s'occupent du PDJ sont très agréables, souriantes et serviables. Je retiens l'adresse pour la prochaine fois :)
Olivier d.
Note
(4.3)
26/01/2023 (Séjour du 25/01/2023 au 26/01/2023)
Très bon accueil, hôtel bien aménagé et bien placé.
Paulo D.
Note
(4.8)
19/01/2023 (Séjour du 14/01/2023 au 15/01/2023)
Everything was great! Only minor thing is about the very tiny elevator that does not allowe more than 3 people. Overall and excelent value for money and acessebility pack.
John D.
Note
(4.9)
07/02/2023 (Séjour du 11/01/2023 au 13/01/2023)
Location was convenient to train station, and it was a fun and easy walk to the center of the city. Staff was very hospitable, and the room was clean and well appointed. Breakfast (extra fee) was very generous and well worth it.
debora b.
Note
(5)
08/01/2023 (Séjour du 07/01/2023 au 08/01/2023)
Hôtel plus agréable équipement et literie au top! Personnel accueillant et sympathique. Équipements de chambre qualitatif et propreté irréprochable. Le plus en face de la gare et du centre ville et tramway
Adolfo S.
Note
(2)
07/01/2023 (Séjour du 05/01/2023 au 07/01/2023)
Bagno con muffa ,bagno fatiscente con piastrelle mancanti dove si vede scarica acqua,poltrona sporca
Sabrina C.
Note
(5)
04/01/2023 (Séjour du 01/01/2023 au 03/01/2023)
Vicinissimo al centro della città ed alla piccola Parigi. La stazione del treno è a100 metri mentre quella del terminale Flixbus è a 2 chilometri ma si raggiunge benissimo con la valigia, ricordando di passare sul lungo fiume perché se si passa dal centro c'è l pave' che ostacola i movimenti delle ruote della valigia. Personale molto disponibile e vista molto bella sulla stazione illuminata, quest'ultima presenta una copertura di vetro che racchiude l'antica facciata. Accanto all' hotel ci sono un piccolo supermercato e svariati bar e ristoranti. Da consigliare vivamente
Zbigniew Z.
Note
(5)
03/01/2023 (Séjour du 01/01/2023 au 02/01/2023)
Comfortable room and very good location,very friendly service.
Sabeur M.
Note
(2.6)
02/01/2023 (Séjour du 29/12/2022 au 30/12/2022)
chambre avec moisissure au plafond. deux lits séparés et une canalisation bouchée de la douche à 130 euros. On nous a pas proposé le mot de passe pour la connection wifi
Raphael O.
Note
(4.6)
28/12/2022 (Séjour du 27/12/2022 au 28/12/2022)
Chaleureux, propre, aimable et souriant. Parfait 😀
Marine O.
Note
(3.4)
24/12/2022 (Séjour du 18/12/2022 au 21/12/2022)
Bon séjour dans l'ensemble mais grosse déception sur la chambre. Toiles d'araignées au plafond, "cache radiateur" en mauvais état. Un gros doute sur les goûts de l'architecte qui a cru qu'il serait de bon ton de faire une porte transparente (semi opaque) pour les toilettes. Qui coulisse, et laisse un bon jour de 2 cm de chaque côté de la vitre. Toilettes qui se trouve à 30 cm du lit ... Intimité zéro. En ce qui concerne l'accueil, le personnel est très gentil mais ne répond pas du tout au peu de demande que nous avons faite (deux ...) Nous attendons toujours deux assiettes demandées à 14h pour pouvoir déjeuner dans notre chambre. Un salon bar est annoncé dans la description, il s'agit plutôt d'une mini salle d'attente à côté de l'accueil. J'ai voulu un coca-cola à 21h, ils n'en avait pas alors qu'il était à la carte, et n'ont pas su me dire qu'il y avait un MacDo juste en face de l'hôtel. 390 euros les 3 nuits. Beaucoup trop cher. Pas le niveau d'un 3 étoiles.
melanie r.
Note
(5)
21/12/2022 (Séjour du 20/12/2022 au 21/12/2022)
Accueil parfait! Gentillesse de tout le monde Situation géographique idéale Chambre spacieuse et propre
Françoise F.
Note
(5)
21/12/2022 (Séjour du 18/12/2022 au 19/12/2022)
Rien à signaler
Verena D.
Note
(4.5)
17/12/2022 (Séjour du 16/12/2022 au 17/12/2022)
Très beau hôtel, personnel sympa. La chambre était très belle et confortable. Juste dommage qu'il n'y ai pas de frigo 😊 Sinon top
Mujde A.
Note
(4.4)
17/12/2022 (Séjour du 08/12/2022 au 10/12/2022)
Everything was great, only the room was a bit chilly, we were cold sometimes. There is only ac heating which is not always sufficient in winter. And the rooms at the back of the hotel absolutely have no view. We didn’t know this before
Stephanie Z.
Note
(4.8)
11/12/2022 (Séjour du 09/12/2022 au 10/12/2022)
L'accueil à notre arrivée à était super agréable, la chambre bien chauffée et une literie confortable
Sylvie G.
Note
(4.4)
07/12/2022 (Séjour du 05/12/2022 au 07/12/2022)
Très bon accueil,hotel bien situé et calme.
Katia M.
Note
(1.5)
30/11/2022 (Séjour du 29/11/2022 au 30/11/2022)
Stanza pulita male. Macchie in doccia, sapone usato dimenticato da un altro cliente, molto rumoroso (rumori da camere adiacenti). Personale molto cortese.
szu ting h.
Note
(1.4)
28/11/2022 (Séjour du 25/11/2022 au 27/11/2022)
Why I being charged for tot 3 person tourist tax? Isn't kid below 18 is not taxes?
Michael B.
Note
(5)
08/11/2022 (Séjour du 04/11/2022 au 08/11/2022)
400’ m from the Gare. Nice accommodations and near everything
Eva-Maria O.
Note
(4.5)
07/11/2022 (Séjour du 04/11/2022 au 06/11/2022)
Sehr schönes Zimmer in der 6. Etage, ruhig, trotz der Lage direkt am Bahnhof. Tolle Erreichbarkeit der Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten. Nettes Personal, Sauberkeit top.
Chantal K.
Note
(3.5)
05/11/2022 (Séjour du 04/11/2022 au 05/11/2022)
Alles gut. Leider kein Wow Effekt.
shayne p.
Note
(4.8)
02/11/2022 (Séjour du 30/10/2022 au 02/11/2022)
It’s very convenient to the tourist area and to the central station.
Emmanuelle C.
Note
(5)
30/10/2022 (Séjour du 29/10/2022 au 30/10/2022)
L’idéal! Chambre et salle de bain vraiment très intelligemment organisées (rien ne manque, jusqu’au plateau avec bouilloire, baignoire -douche formidable). Calme complet, excellente literie. Personnel vraiment charmant et très efficace. Hôtel très bien situé en particulier pour ceux qui voyagent par le train.Je suis ravie. Un grand merci à toute l’équipe ! ☀️
Stéphanie P.
Note
(3.2)
28/10/2022 (Séjour du 26/10/2022 au 28/10/2022)
Belle chambre mais petit déjeuner ne vaut pas du tout 11 euros !!!!!
Betina S.
Note
(4.4)
21/10/2022 (Séjour du 17/10/2022 au 21/10/2022)
Really nice staff. Clean room. Perfect location.
Sylvie J.
Note
(4.4)
19/10/2022 (Séjour du 18/10/2022 au 19/10/2022)
Très bien sauf : la proximité immédiate des cuisines d'un mcdo La porte de la salle d'eau-wc qui ne coulissait pas et l'absence de wc séparé L'escalier très étroit pour le 6e étage, donc obligation d'attendre l'ascenseur. Accueil prévenant, bon équipement et situation très pratique.
sue r.
Note
(5)
18/10/2022 (Séjour du 15/10/2022 au 17/10/2022)
The staff at the desk were very nice and helpful. Location was great!
arnaud b.
Note
(4.1)
07/10/2022 (Séjour du 06/10/2022 au 07/10/2022)
L'hôtel est situé sur une place très passante, l'isolation phonique mériterait une amélioration.
Cigdem T.
Note
(5)
28/09/2022 (Séjour du 25/09/2022 au 28/09/2022)
L’équipe à la réception était très sympa et serviable ! D’une propreté remarquable, notre chambre (pour deux amies) avait la lumière du jour.
Sara H.
Note
(4.9)
19/09/2022 (Séjour du 16/09/2022 au 18/09/2022)
Sauberes Hotel, super freundliches Personal, Das Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet und für drei Personen von der Größe her großzügig. Gerne wieder und wird auf jeden Fall weiterempfohlen.
Dominique B.
Note
(5)
19/09/2022 (Séjour du 17/09/2022 au 18/09/2022)
Nous avons particulièrement apprécié la qualité du personnel de réception.
Doug S.
Note
(4.6)
14/09/2022 (Séjour du 11/09/2022 au 13/09/2022)
The staff were very friendly, my room was quiet with a very comfy bed and pillows. Larger bathroom than expected, centrally located next to the train station and near the old town. High occupancy of all hotels elevated the price of this hotel, but it was a good value
christophe a.
Note
(4.9)
07/09/2022 (Séjour du 05/09/2022 au 06/09/2022)
J'étais au dernier étage, les chambres ont été rénovées. Chambre spacieuse avec un grand lit double. Confort. Calme. Très bonne nuit réparatrice. En plus une vue magnifique sur la gare de Strasbourg.
Martin S.
Note
(4.3)
28/08/2022 (Séjour du 26/08/2022 au 27/08/2022)
Clean, cheap, good. Not a luxus destination, but for this price absolut top!
Sandra c.
Note
(1.8)
26/08/2022 (Séjour du 24/08/2022 au 25/08/2022)
PUNAISES DE LIT !!CA DEVRAIT FAIRE L OBJET D'UN PASSAGE DUNE ÉQUIPE SPECIALISEE AFIN DE FAIRE LE POINT SUR L'ÉTAT SANITAIRE DE L ÉTABLISSEMENT AVANT D'ACCUEILLIR DES NOUVELLES PERSONNES
Phil A.
Note
(4.3)
22/08/2022 (Séjour du 18/08/2022 au 19/08/2022)
Un hôtel bien placé propre avec un personnel efficace mais la situation de l’hôtel est assez incompatible avec une nuit paisible : bcq de bruit dans la rue jusqu’à tard et qui reprend à 6 h avec les livraisons
nehmi y.
Note
(3.9)
19/08/2022 (Séjour du 16/08/2022 au 18/08/2022)
Very friendly staff, very clean hotel, position very good
Ignacio J.
Note
(4.2)
23/08/2022 (Séjour du 15/08/2022 au 16/08/2022)
The hotel is very near the train station at Strasbourg, the staff is freidnly and the room was clean
Matthias H.
Note
(3.8)
13/08/2022 (Séjour du 10/08/2022 au 11/08/2022)
Sehr freundlicher Empfang, gute Zimmer ohne großen Luxus, gute Lage am Bahnhof und Rand der Altstadt, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Damien P.
Note
(4.4)
11/08/2022 (Séjour du 07/08/2022 au 08/08/2022)
Facile d'accès, en face de la gare, l'hôtel est des plus pratiques pour un court séjour à Strasbourg (nécessitant néanmoins un peu de marche pour accéder au centre ville) ou pour des besoins de voyage et donc la nécessité d'être à proximité de la gare.
LAETITIA R.
Note
(2.6)
08/08/2022 (Séjour du 01/08/2022 au 02/08/2022)
Canapé lit inconfortable. Douche se transforme en piscine avec les toilettes à proximité.
モリモトHIROFUMI ヒ.
Note
(5)
31/07/2022 (Séjour du 27/07/2022 au 30/07/2022)
Location good, hotel beautiful and service perfect. Enjoyed!
Patricia K.
Note
(5)
25/07/2022 (Séjour du 23/07/2022 au 24/07/2022)
Hôtel très bien situé, aux prestations très correctes: clim, plateau bouilloire avec thé, infusion et café dans la chambre. Douche spacieuse. Personnel très serviable.
HELENE P.
Note
(4.7)
24/07/2022 (Séjour du 22/07/2022 au 23/07/2022)
Personnel très sympathique Jolie chambre
mona a.
Note
(4.5)
23/07/2022 (Séjour du 21/07/2022 au 22/07/2022)
The location is excellent in front of the train station the room is clean the staff are cooperative very central to many attractions in the city
Ralph S.
Note
(4.3)
23/07/2022 (Séjour du 19/07/2022 au 21/07/2022)
Very nice and convenient location as it's just right in front of your eyes when you exit the train station. The staff are super welcoming and friendly. Thank you for making our stay in Strasbourg very memorable.
Sheena M.
Note
(5)
27/07/2022 (Séjour du 18/07/2022 au 19/07/2022)
Very impressed. Close to station, clean, friendly staff and good value for money.
Jean-Francois H.
Note
(4.8)
26/07/2022 (Séjour du 18/07/2022 au 19/07/2022)
Chambre très confortable, hôtel très bien situé et personnel très sympathique
MARINA B.
Note
(4.7)
18/07/2022 (Séjour du 16/07/2022 au 17/07/2022)
Très bon accueil d'Alexandre et Marc. Chambre très correcte. Hôtel très bien placé pour la visite du centre ville. Nous recommandons.
Garret K.
Note
(4.7)
11/07/2022 (Séjour du 08/07/2022 au 10/07/2022)
Fantastic room! I had a beautiful room on the 3rd floor with a great view of the Gare de Strasbourg. The room itself was far better than the pictures on the website. The staff at the front desk were all awesome, the cleaning ladies were awesome, and the location is 2 min from the train station and a 10 minute walk to wherever you want to go. For the rate, it couldn't be beat. I'll 100% return on my next trip to Strasbourg. The bath plug leaked when the tub was full. There was a plug missing in the bathroom sink, so I lost the cap to my contact lens holder in it.
Deborah M.
Note
(3)
04/07/2022 (Séjour du 01/07/2022 au 02/07/2022)
La posizione è molto comoda, il personale disponibile e accogliente. L'hotel con qualche dettaglio in più sarebbe più soddisfacente. Bagno non all'altezza e manca frigobar.
Silvija P.
Note
(5)
04/07/2022 (Séjour du 27/06/2022 au 01/07/2022)
Hotel is close to everything - train station (5 minutes walk) and the Cathedral and Petit France up to 10 minutes’ walk. Room was spacious, nicely furnished, with comfortable bed and coffee/tea amenities. Staff is professional and kind, ready to assist. Highly recommended.
Emmanuel B.
Note
(4.8)
19/06/2022 (Séjour du 17/06/2022 au 18/06/2022)
Pratique, propre et efficace - la chambre était très propre et plus spacieuse que mes attentes, la salle de bain pour le coup un peu petite (tout seul, c'est parfait, a deux, c'est plus complexe je pense)
Mike L.
Note
(5)
14/06/2022 (Séjour du 11/06/2022 au 13/06/2022)
Hotel is located near to the Train Station & just 10 minutes walk to the Strasbourg City Centre. Plenty of FastFood, Cafes & Restaurant nearby. There is also a supermarket beside the hotel, allows you to purchase your daily need. Staff is welcoming & helpful Wifi network is perfect (I stayed on the sixth floor)
Ina K.
Note
(4.4)
31/05/2022 (Séjour du 28/05/2022 au 29/05/2022)
Very warm welcome, very personal and friendly staff! Close to the station and close to the city!
Thorsten J.
Note
(4.2)
29/05/2022 (Séjour du 25/05/2022 au 27/05/2022)
Sehr gute Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Etwas laut, beim Schlafen mit offenem Fenster
Jean T.
Note
(4.3)
28/05/2022 (Séjour du 20/05/2022 au 25/05/2022)
Hotel correct bien placé non loin de la gare SNCF. Petit bémol la taille de la cabine douche. Le service de nettoyage des chambres est très à la hauteur. Nous ne pouvons que conseiller cette hôtel.
Christophe C.
Note
(5)
20/05/2022 (Séjour du 18/05/2022 au 19/05/2022)
Excellent hotel, perhaps the best value near the station
Bastien C.
Note
(4.9)
22/05/2022 (Séjour du 16/05/2022 au 17/05/2022)
Super !
Eric B.
Note
(2.8)
02/06/2022 (Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022)
the sliding door to the bathroom is a very bad idea: not only is it noisy, it is also semi-transparent and the frosted glass leaves no doubt as to what your partner is doing in the bathroom. I was also not impressed when none of the receptionists checked our name when we asked for our key: we could have asked for the key to any room among those that were clearly visible behind the counter.
Brita B.
Note
(4.7)
09/05/2022 (Séjour du 06/05/2022 au 08/05/2022)
Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Zimmer ist auch nicht zu eng. Der Empfang und die Etagen außen sind sehr veraltet, eng und schwierig mit viel Gepäck zu begehen.
jean michel R.
Note
(3.4)
05/05/2022 (Séjour du 02/05/2022 au 03/05/2022)
Le personnel est très gentil très sympa,par contre l insonorisation malgrès le double vitrage est insuffisante à 06h00 j ai cru que la balayeuse municipale allait entrer dans la chambre.
Aline G.
Note
(4.5)
26/04/2022 (Séjour du 24/04/2022 au 25/04/2022)
Hotel très bien situé. Personnel très agréable, immeuble de bonne facture
Marc B.
Note
(3.9)
21/04/2022 (Séjour du 18/04/2022 au 19/04/2022)
L'hôtel est très bien situé juste en face de la gare et proche du centre. L'accueil est sympathique et la chambre confortable et bien insonorisée. Les lits sont juste parfait. Le petit bémol la salle de bain est riquiqui et l'ascenseur pas plus grand (interdit aux claustrophobes)
Vasileios S.
Note
(4.9)
16/04/2022 (Séjour du 12/04/2022 au 15/04/2022)
Mrs Pascalia is very good professional help us a lot and she cares lot about customer and tourist hospitality.
Jacques C.
Note
(4.4)
17/03/2022 (Séjour du 14/03/2022 au 16/03/2022)
idéalement situé sur la place de la gare. bien insonorisé, chambre pas très grande mais bien optimisée, plateau de courtoisie bonne literie TOUT le personnel que j'ai croisé à été très agréable. pour trouvé une bricole j'aimerais une petite bouteille d'eau la tv est petite. j'étais déjà venu je reviendrais
Derek C.
Note
(4.6)
11/03/2022 (Séjour du 09/03/2022 au 10/03/2022)
The receptionist who checked me in was wonderful and extremely helpful. Great stay!
veronique V.
Note
(4.8)
01/03/2022 (Séjour du 25/02/2022 au 27/02/2022)
personnel très agréable, chambre très propre bon rapport qualité prix grâce à l offre booking
Aurélie M.
Note
(4.8)
21/02/2022 (Séjour du 17/02/2022 au 20/02/2022)
Très satisfaite, personnel très gentil
Cedric G.
Note
(5)
14/02/2022 (Séjour du 12/02/2022 au 13/02/2022)
Merci pour ce court séjour, certainement l'accueil le plus chaleureux que j'ai connu.
Hugh C.
Note
(3.4)
02/02/2022 (Séjour du 31/01/2022 au 01/02/2022)
well located. Good value. Patchy wifi and chilly room.
Marta V.
Note
(4.5)
01/02/2022 (Séjour du 27/01/2022 au 28/01/2022)
Hôtel très propre, une très bonne relation qualité-prix et mention spéciale au sens du service client et l'empathie de la chef de réception.
Viktoriia D.
Note
(2.9)
02/01/2022 (Séjour du 29/12/2021 au 30/12/2021)
rude personnel, as an English-speaking person (not native) I greet them in French and was ignored then I switched to English only to be answered in French. I could explain it with a person not speaking English but in that case, throw the sign that says that receptionists speak English! My partner that speaks french stepped in and after that, I stopped existing for them even tho I was the one booking and paying for accommodation. Left me very disappointed in the place
Charlotte P.
Note
(4)
20/12/2021 (Séjour du 18/12/2021 au 19/12/2021)
Excellent accueil tant pour les humains que pour leurs fidèles compagnons à quatre pattes. Literie confortable et bon petit-déjeuner varié. Nous reviendrons très certainement!
Antoinette L.
Note
(4.5)
16/12/2021 (Séjour du 11/12/2021 au 14/12/2021)
Très bon accueil, hôtel très bien situé, très calme,très propre. Très bon petit déjeuner.
Pierre V.
Note
(2.9)
12/12/2021 (Séjour du 10/12/2021 au 11/12/2021)
Pratique car en face de la gare de Strasbourg mais beaucoup trop cher pour une prestation moyenne
Ferrigno P.
Note
(4.6)
06/12/2021 (Séjour du 04/12/2021 au 05/12/2021)
Nous avons été très satisfait de l'accueil très chaleureuse du personnel et très gentil merci pour tout nous souhaitons à toute l'équipe du Vendôme de très joyeuses fêtes de fin d'année
Petra C.
Note
(4.3)
05/12/2021 (Séjour du 03/12/2021 au 04/12/2021)
elevator is very old and slowly…. The bedroom is comfortable but the price ecpensive enough….. very local for shopping abd frendly personal
thomas k.
Note
(4.9)
01/12/2021 (Séjour du 28/11/2021 au 30/11/2021)
Très bon hôtel, bien placé. Toute question trouve réponse ou conseil Seul bémol, l'accès en voiture peut-être compliqué du fait que l'hôtel soit situé proche de la gare. Cela est dépendant du plan d'infrastructure local.
Yuki A.
Note
(4.9)
30/11/2021 (Séjour du 28/11/2021 au 29/11/2021)
It was very comfortable to stay in this hotel.
Christine S.
Note
(3.2)
29/11/2021 (Séjour du 27/11/2021 au 28/11/2021)
Very nice receptionist, truly helpful
Antoine Q.
Note
(4.8)
23/11/2021 (Séjour du 19/11/2021 au 21/11/2021)
Excellent séjour , chambre fonctionnelle propre et bien insonorisée
bruno b.
Note
(4.6)
13/11/2021 (Séjour du 11/11/2021 au 12/11/2021)
Super endroit, à deux pas de la gare. Très propre. Chambre refaite. Rapport qualité prix imbattable
Elena E.
Note
(4.9)
09/11/2021 (Séjour du 07/11/2021 au 08/11/2021)
Замечательный отель! Рекомендую!!! Очень доброжелательные, отзывчивые. Я со своим минимальным знанием иностранного языка не чувствовала себя неудобно. Спасибо! Буду рекомендовать! Моим питомцам тоже понравилось!!!!!!!
Patrice G.
Note
(4.4)
03/11/2021 (Séjour du 01/11/2021 au 02/11/2021)
Très bien. Situé place de la gare, donc pratique, on entend à peine la circulation.
Patricia M.
Note
(4.8)
31/10/2021 (Séjour du 29/10/2021 au 30/10/2021)
Très bonne adresse, pratique car tout proche de la gare. Chambre nickel et très calme.
elisabeth F.
Note
(3.3)
27/10/2021 (Séjour du 22/10/2021 au 26/10/2021)
bon en général pas assez d'espace ascenseur trop petit manque de choix au petit dejeuner
Tibor K.
Note
(4.8)
27/10/2021 (Séjour du 22/10/2021 au 24/10/2021)
Nice hotel for whitout any surpise.
nicole B.
Note
(4.8)
23/10/2021 (Séjour du 14/10/2021 au 15/10/2021)
Hotel très bien situé à proximité de la gare, du centre historique, des commerces , des restaurants. Chambre 66 , sur cour avec jolie vue sur les toits , très calme ,propre, spacieuse et bien équipée .Petit déjeuner copieux et varié ( salé et sucré). Personnel souriant , discret et disponnible .
Valentina M.
Note
(5)
11/10/2021 (Séjour du 08/10/2021 au 10/10/2021)
Hervorragend. Perfekte Lage, nie laut. Tolle Service. Ich werde wieder dort übernachten
Imen O.
Note
(4.9)
06/10/2021 (Séjour du 29/09/2021 au 30/09/2021)
Excellent hôtel, personnel très aimable et localisation idéale
Stephen O.
Note
(3.9)
01/10/2021 (Séjour du 28/09/2021 au 30/09/2021)
Insgesamt ein gutes Hotel. Checkin war problemlos und schnell, das Personal sehr freundlich. Die Beleuchtung am Spiegel im Bad ist schlecht.
Michele H.
Note
(4.4)
30/09/2021 (Séjour du 28/09/2021 au 29/09/2021)
Très bon accueil et disponibilité du personnel. La propreté de la chambre était parfaite. Le petit-déjeuner était délicieux.
Rodolphe M.
Note
(5)
22/09/2021 (Séjour du 20/09/2021 au 21/09/2021)
Hotel agréable, très bien placé, propre et calme
Julie Y.
Note
(3.9)
23/08/2021 (Séjour du 19/08/2021 au 21/08/2021)
Bon hôtel pour un voyage en famille. Belle chambre (suite familiale : canapé-lit mais matelas confortable + 2 lits simples). Endroit calme, côté cour avec une petite vue sur la cathédrale. Personnel sympathique. Le climatiseur est apprécié. La clé doit être remise à chaque sortie au personnel mais pas vraiment gênant pour nous. Hôtel sur rue piétonne et proche de la gare à proximité des lieux touristiques. Les points négatifs : Un peu de poussière dans la chambre. Dommage qu'il y ait pas de rideaux dans la salle de bain pour séparer les toilettes et la douche, on en mets partout... Malgré la vue, les pigeons (et crottes) sont nombreux. Très petit ascenseur. Le quartier de la gare est un quartier un peu difficile principalement la nuit.
Jean W.
Note
(4.8)
01/08/2021 (Séjour du 30/07/2021 au 31/07/2021)
Très pratique et personnel très accueillant et souriant
Irmgard S.
Note
(3)
29/07/2021 (Séjour du 24/07/2021 au 28/07/2021)
Bedingt durch die Lange, direkt gegenüber dem BaHnhof und in der Fußgängerzone, ziemlich laut. Kaum eine Möglichkeit zum be und entladen. Aber gutes Angebot in einem Partnerparkhaus Frühstück einwenig altbacken.
Bernard L.
Note
(4.4)
13/06/2021 (Séjour du 11/06/2021 au 12/06/2021)
Très bien dans l'ensemble, avec un personnel charmant qui pense à ses clients et se bat pour faire respecter le silence aux alentours.
4.3/5
917 reviews